CBS продлил сериал «Звёздный путь: Дискавери» на четвертый сезон

Хотя «Звёздный путь: Дискавери» заслужил неоднозначные отзывы в прессе, его съемки продолжатся. CBS анонсировал четвертый сезон научно-фантастического сериала.
CBS продлил сериал «Звёздный путь: Дискавери» на четвертый сезон

Изображение взято с: youtube.com

На сайте «Звёздный путь: Дискавери» появилось обращение от создателей проекта. «Это официально: производство четвёртого сезона стартует 2 ноября», - сообщили шоураннеры Алекс Куртцман и Мишель Парадайз. Медиахолдинг CBS All Access одобрил начало съемок, но подробности будущих эпизодов пока не раскрываются. Известно лишь то, что главные роли сохранятся за актерами Соникуа Мартин-Грин, Дагом Джонсом и Энтони Рэппом.

При этом внимание фанатов сейчас приковано к третьему сезону, чья трансляция началась 15 октября. «Звёздный путь: Дискавери» считается одним из 5 спин-офф сериалов киновселенной, которые активно продвигаются сервисом Netflix. Благодаря широкой рекламной кампании, в 2018 и 2019 годах проект был удостоен награды «Сатурн» в нескольких номинациях. В их число включены «Лучший телесериал, выпущенный новыми медиа» и «Лучший стриминговый сериал в жанре: научная фантастика».

Культура
Добавил: Ткачук Степан 18-10-2020, 10:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости