EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Николай Басков рассказал, как Анастасия Волочкова на пляже сняла трусы перед чужим мужем

Николай Басков, отметивший 15 октября 44-летие, поделился забавной историей с участием Анастасии Волочковой. Балерина прямо на пляже переоделась перед чужим мужем, сменив мокрые трусы на сухие.
Николай Басков рассказал, как Анастасия Волочкова на пляже сняла трусы перед чужим мужем

Изображение взято с: Instagram@nikolaibaskov

Об этом Басков рассказал в рамках выпуска «Прямого эфира», посвященного его дню рождения. В одно время звезда встречался с Волочковой, и они вместе отдыхали на берегу Индийского океана. Балерина «в свойственной ей манере» - с идеальным телом и в соблазнительном купальнике величественно вышла из воды и оказалась прямо напротив супружеской пары, обедавшей за столом. Знаменитость закуталась в полотенце и сняла свои мокрые трусы, а затем надела сухие. В этот момент, по словам Баскова, мужчина даже про еду забыл. Жена заметила это и «привела его в чувства», стукнув сумкой по лицу. Дама поинтересовалась, куда смотрит ее благоверный, на что опешивший супруг заявил, он так долго не был в Большом театре.

Рассказ артиста до слез рассмешил публику. Волочкова пошутила, как хорошо, что у людей Большой театр ассоциируется с ней и Басковым.

Именинник поделился с присутствующими историей о присуждении ему звания Народного артиста Украины. В то время певец был еще совсем молодым. Звезде пришлось исполнять свой хит «Шарманка» перед Леонидом Кучмой и Борисом Ельциным не менее 18 раз.

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 17-10-2020, 22:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости