«Жду ребёнка от шамана»: Российская поэтесса Марина Кашуба сделала громкое заявление

Российская 31-летняя поэтесса Марина Кашуба из Санкт-Петербурга сделала громкое заявление относительно своего будущего. Она впервые готовится стать мамой, но при этом ненавидит мужчину, из-за которого забеременела.
«Жду ребёнка от шамана»: Российская поэтесса Марина Кашуба сделала громкое заявление

Изображение взято с: instagram @marina_kacuba

Поэтесса Марина Кашуба написала в Instagram: «Жду ребёнка от перуанского шамана. Будет мальчик, который родится 22 июня в 7:40 в день летнего равноденствия. Прошу Бога дать сил достойно выносить и вырастить его без поддержки отца». Поэтесса призналась, что не имеет постоянного источника дохода, поэтому испытывает растерянность. Кашуба не знает, где станет жить с ребёнком. Мужчина отказался жениться на поэтессе. Писательница не понимает, с чего начинать день: с визита к врачу, уборки или записи клиентов.

В конце сообщения Марина Кашуба извинилась перед фолловерами за сбивчивость и предположила, что если бы в теле поклонников лежал трёхнедельный индеец, то возможно они бы создали ещё менее логичный текст. Шаману из Перу поэтесса пожелала гореть в аду.

На данный эмоциональный пост отреагировала Анфиса Чехова. Телеведущая и певица посоветовала не бросать проклятий в адрес отца ребёнка, поскольку все люди взаимосвязаны. Артистка предложила дать перуанскому шаману время и любовь, в которых нуждается его слабая душа. Чехова напомнила, что реакция мужчин на беременность часто оказывается очень непростой. Ведущая мысленно обняла и прижала к сердцу поэтессу. Исполнительница заявила, что скоро гормоны сыграют свою роль и страх уступит место счастью.

Культура
Добавил: Серебряков Дмитрий 18-10-2020, 07:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости