EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

«Пугачевой больше нет»: Сергей Соседов отказывается признавать певицу после смены имиджа

Сергей Соседов сейчас не может воспринимать Аллу Пугачеву в качестве той звезды, которую полюбили миллионы. Прежней Примадонны с ее балахонами и растрепанными волосами больше нет, а вместо нее появилась другая «прилизанная» женщина.
«Пугачевой больше нет»: Сергей Соседов отказывается признавать певицу после смены имиджа

Изображение взято с: Instagram@maxgalkinru

По мнению музыкального критика, Пугачева – это бренд. Алла Борисовна превратилась в звезду мирового масштаба благодаря своей индивидуальности. Для Соседова Примадонна всегда являлась певицей со щербинкой между зубами, которая выходила на сцену с растрепанными волосами и в балахонах. Кроме того, образ Пугачевой дополняли особенности голоса, неповторимая манера подачи репертуара и уникальные стилистические изыски. На сегодняшний день от всего этого ничего не осталось.

В «прилизанной» артистке с прядями и шиньонами Соседов больше не видит Примадонну. Певица доверила себя стилисту, но критик считает, с ней работает не тот мастер. В результате Алла Борисовна превратилась в совершенно другую женщину и стала одной из многочисленных артисток из шоу-бизнеса. Сейчас Пугачева растворилась в браке с Максимом Галкиным и детях, а это публике уже не интересно, добавил знаменитость в эфире проекта «Василий Козлов. Беседы» на YouTube.

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 17-10-2020, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости