EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Гоген Солнцев заменил Терешкович подругой любовницы Тарзана

Шумен Гоген Солнцев подогрел слухи о расставании с пожилой женой Екатериной Терешкович. Предполагается, телеведущий заменил супругу на подругу любовницу Тарзана – певицу Милану Нову.
Гоген Солнцев заменил Терешкович подругой любовницы Тарзана

Изображение взято с: instagram @solntcev

Гоген Солнцев опубликовал в Instagram фотографию, на которой запечатлён рядом с артисткой. Снимок шоумен подписал словами: «С моей милашкой». На фото телеведущей с исполнительницей изображены с губами, якобы сложенными для поцелуя. Поклонники начали задавать вопросы Гогену Солнцеву о том, куда делась Екатерина Терешкович. Фолловеры в комментариях написали, что 65-летняя супруга шоумена более «хайповая», чем приятельница любовницы мужа Наташи Королёвой. Гоген Солнцев проигнорировал вопросы фанатов.

На передаче «Пусть говорят» Милана Нова появилась в качестве автора ролика с участием Сергея Глушко, более известного под сценическим псевдонимом Тарзан, и его любовницы Анастасии Шульженко. Пользователи Сети возмутились поведению певицы, которая прославилась благодаря скандалу, а теперь ещё и замечена с женатым Гогеном Солнцевым.

Ранее сообщалось, что Екатерина Терешкович впала в депрессию. Не исключено, пожилая супруга шоумена стала видеть происходящее в тёмном свете из-за поведения мужа. Солнцев неоднократно намекал, что может прекратить отношения с женой, но его останавливал страх уменьшения популярности после расставания с избранницей.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости