EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

«Как ко мне, так и я»: Ксения Задойнова объяснила свою поддержку Ольги Рапунцель на конкурсе «Человек года»

Ксения Задойнова считает Ольгу Рапунцель и ее мужа Дмитрия Дмитренко достойными претендентами на победу в конкурсе «Человек года» и поддерживает их. Участница «Дом-2» отметила, она не преследует корыстных целей и не строит никаких стратегий.
«Как ко мне, так и я»: Ксения Задойнова объяснила свою поддержку Ольги Рапунцель на конкурсе «Человек года»

Изображение взято с: Instagram@ksunyazadoynova

Задойновой нравятся супруги Дмитренко и их дочери Василиса и София, поэтому она согласилась стать секундантом Ольги, которую уважает как личность. Ксения считает, пара незаслуженно подвергается прессингу со стороны завистников, но умело противостоит ему. У Дмитренко и Рапунцель многое получается лучше, поэтому на них со всех сторон «давят». Участнице «Дом-2» легко общаться с матерью двоих детей, хотя некоторые говорят о сложности характера последней. Ольга с теплотой относится к коллеге и та отвечает ей взаимностью. В лице Рапунцель Ксения видит лишь заботливую мать и прекрасную жену.

Задойнова, поддерживая коллегу, не ждет того же от нее и не придумывает никакой стратегии. Все должно быть по желанию и от чистого сердца, считает девушка. Она уверена, Рапунцель, как и другие, достойна победы в «Человеке года», и не согласна с мнением, если жена Дмитренко получила квартиру в минувшем сезоне, то больше не должна участвовать в конкурсе.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 17-10-2020, 20:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости