EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Экс-охранник «ВИА Гры» назвал Анну Седокову «охотницей за богатыми мужчинами»

Экс-охранник «ВИА Гры» по имени Сергей рассказал о характерах девушек из популярного женского трио. По словам мужчины, Анна Седокова единственная в группе «охотилась» за состоятельными мужчинами.
Экс-охранник «ВИА Гры» назвал Анну Седокову «охотницей за богатыми мужчинами»

Изображение взято с: Instagram@annasedokova

Экс-охранник коллектива Константина Меладзе не отрицает, что Седокова – красивая и талантливая, хорошо поет и танцует. Однако ему всегда казалось, что певица использует группу в собственных интересах. Мужчина в беседе с журналистом «Украинских сенсаций» вспомнил о случае на борту частного самолета во время полета на день рождения одного из высокопоставленных чиновников. Седокова без стеснения покинула свою половину салона и отправилась пообщаться с организаторами в их часть лайнера.

Бывший охранник часто пытался вразумить певицу, воспитывал ее, из-за чего и пострадал. Звезда обиделась на секьюрити и сделала все, чтобы Константин Меладзе его уволил, пишет «Рамблер».

Другие участницы «ВИА Гры» вели себя более сдержанно. Надежда Мейхер-Грановская мало интересовалась подобными приключениями. Артистка всегда возила с собой книги – училась. Алена Винницкая старалась держать дистанцию с интересовавшимися ею богатыми мужчинами.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 17-10-2020, 20:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости