Джессика Хенвик рассказала о работе над "Матрицей-4"

Джессика Хенвик рассказала о деталях съемок четвертой части франшизы «Матрица». По словам актрисы, новая лента от Ланы Вачовски «изменит современную киноиндустрию».

Изображение взято с: pixit.com

В интервью для Comicbook Хенвик отметила, что режиссер «Матрицы-4» использует минимум эффектов, стараясь снимать все трюки на натуре. Сама лента должна получиться очень разноплановой, так как в ней будут пересекаться любовные линии персонажей, дополненные современным экшном.
«В свое время первая часть картины стала настоящим феноменом для всего мира. Тогда многие пытались равняться на «Матрицу», но у них ничего не получалось, так как братья Вачовски вложили в сценарий особый смысл. Продолжения истории ждали очень многие, и, наконец, оно появится. Думаю, что лента произведет такой же фурор, как и первая часть в свое время», - рассказала Хенвик.

Актриса не стала вдаваться в подробности сценария продолжения легендарной саги, так как он держится в секрете. Ранее о сюжете «Матрицы-4» высказывался Киану Ривз. По его словам, главным посылом ленты будет любовь, а все драки и взрывы можно отнести на второй план. Хенвик же отметила, что Вачовски собирается представить нечто новое в техническом плане, но сохранить собственный уникальный стиль.

Премьера «Матрицы-4» запланирована на 2022 год. Изначально планировалось, что картина выйдет в середине 2021 года, но из-за пандемии релиз пришлось перенести.

Культура
Добавил: Дузенко Дмитрий 17-10-2020, 16:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости