Павел Майков отметил юбилей: Как сложилась судьба «Пчелы» из «Бригады»

Павел Майков 15 октября отметил 45-летний юбилей. В честь дня рождения журналисты решили выяснить, как сложилась судьба «Пчелы» из культового сериала «Бригада».
Павел Майков отметил юбилей: Как сложилась судьба «Пчелы» из «Бригады»

Изображение взято с: Instagram@pavel.maykov

Проснувшись известным, Майков подхватил звездную болезнь. Вскоре он стал сильно выпивать. Если не было работы, артист находил утешение в спиртном. Его, словно ребенка, нужно было постоянно чем-то занимать. В противном случае звезда начинал делать глупости.

Несколько лет Майков не мог выйти из образа «Пчелы» и даже в обычной жизни старался быть похожим на своего героя. Потом он погрузился в работу и сыграл более чем в 40 проектах, в том числе в сериале «Ольга». В данный момент актер активно занимается музыкой и даже записал новый альбом.

В личной жизни актера все тоже было непросто. Майков влюбился в девушку своего друга Михаила Горевого. Полтора года он скрывал чувства к Марии Саффо, но потом понял, что и она пылает к нему любовью. Знаменитость не сразу поговорил с приятелем, поэтому испортил с ним отношения. Он ни о чем не жалеет, ведь взамен получил прекрасную жену, передает «КП».

Культура
Добавил: Джанабилова Диана 17-10-2020, 14:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости