EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Профессор Соловей спрогнозировал продление Армагеддона-2020 на два года

Валерий Соловей спрогнозировал продление Армагеддона-2020 еще на два года. Профессор считает, что Россию и мир ждут большие потрясения.
Профессор Соловей спрогнозировал продление Армагеддона-2020 на два года

Изображение взято с: picpedia.org

«Политический Нострадамус» рассказал о начавшемся кризисе с отложенной реакцией. На данном этапе люди столкнулись со снижением уровня жизни, поэтому напряжение стало расти. Самые худшие дни еще впереди, но власти о них знают, поэтому подготовили спасительные решения. Речь идет о проведении девальвации. Подобный процесс позволит пополнить федеральный бюджет.
«Мне кажется, в начале года все попали в «черную воронку», скорость раскручивания которой нарастает. Наши власти стараются действовать в рамках, которые задаются санкциями и стоимостью нефти, но мы не знаем, кто станет президентом США и какие методы давления будут задействованы», - рассказал Соловей.

Профессор считает, что шансы Джо Байдена на победу немного выше. Если он придет к власти, сразу захочет ужесточить санкции в отношении РФ. При этом геополитические реалисты начнут его отговаривать, ссылаясь на то, что Москва может броситься в «объятия» Китая. В случае победы Трампа отношения США и России могут наладиться, передает «КП».

Политика / Главные новости
Добавил: Джанабилова Диана 17-10-2020, 13:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости