Цивин назвал «подлой ложью» обвинения в присвоении наследства Баталова

Михаил Цивин высказался по поводу поступивших в его адрес обвинений в мошенничестве. Юрист назвал «подлой ложью» заявления родных скончавшегося три года назад Алексея Баталова.
Цивин назвал «подлой ложью» обвинения в присвоении наследства Баталова

Изображение взято с: YouTube

Гитану Леонтенко и ее дочь Марию признали потерпевшими по делу о хищении наследства. СКР продолжает расследовать дело, в котором фигурируют Цивин и Наталья Дрожжина, которые якобы прикинулись друзьями семьи с целью завладеть деньгами и имуществом, оставленными актером. Начат процесс оспорения сомнительных договоров. На время разбирательства вся спорная собственность находится под арестом.

Когда дело стало достоянием общественности, о Цивине и Дрожжиной всплыли неприятные подробности. Супруги специально знакомятся с родными умерших людей, чтобы завладеть их наследством. Судя по слухам, они уже получили 17 квартир в Москве.
«Все, что вы слышите про меня и Наташу – наглая ложь. Нет ни одного факта, доказывающего, что мы стали ворами. Все бумаги подписывались добровольно. У нас даже есть завещание, по которому в случае смерти все снова перейдет Марии. Леонтенко прячет настоящее завещание мужа, а на ее счетах хранятся около 500 млн долларов. Все это делается, чтобы не делиться с Надеждой Баталовой», - цитирует «КП» Цивина.

Культура
Добавил: Джанабилова Диана 17-10-2020, 12:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости