Светлана Ходченкова положительно высказалась о постельных сценах

Светлана Ходченкова в положительных тонах высказалась о постельных сценах в кинокартинах. Звезде фильма «Благословите женщину» нравится участвовать в создании откровенных эпизодов, поскольку съёмки в данном случае проходят весело, хотя зрители видят всё иначе.
Светлана Ходченкова положительно высказалась о постельных сценах

Изображение взято с: instagram @svetlana_khodchenkova

Светлана Ходченкова получает позитивные эмоции в постельных сценах. Редко актриса прибегает к помощи дублёров. Звезда киноленты «Благословите женщину» предпочитает принимать непосредственное участие в откровенных эпизодах. Как правило, во время съёмок интимных сцен актёры шутят, заражая окружающих оптимизмом. Ситуация воспринимается с юмором. Никто не относится к этому процессу серьёзно. Поэтому Ходченкова с радостью соглашается на участие в съёмках откровенных эпизодов.

Среди партнёров российской актрисы числятся и звёзды Голливуда. Например, в детективном триллере «Шпион, выйди вон!» Ходченкова снималась с Томом Харди, который произвёл на неё положительное впечатление. Российская актриса призналась, что в жизни голливудский коллега обходительный и приятный человек. Об этом сообщает «Слово и дело».

Культура
Добавил: Серебряков Дмитрий 17-10-2020, 11:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости