В Приморье спецназ Тихоокеанского флота провел учения

В Приморье прошли учения спецназа Тихоокеанского флота. В ходе мероприятия военнослужащие произвели захват опорного пункта противника.
В Приморье спецназ Тихоокеанского флота провел учения

Учения спецназа проводились в условиях, близких к реальным. Сперва военным пришлось обезвредить несколько подразделений охраны, которая курсировала возле расположения условного противника по акватории. Все происходило на необорудованном побережье, что позволило приблизить процесс к реальным боевым действиям.

Атака производилась при помощи катера «Раптор». Им была осуществлена атака на заранее зачищенное побережье. В итоге спецназу удалось занять базу противника и быстро подавить сопротивление. Перед прибытием корабля по побережью велся массивный плотный огонь, ввиду чего взять позиции не составило труда. Группа захвата на земле также сработала оперативно и выполнила поставленную задачу.

Ранее учения разведчиков ЗВО прошли в Ленобласти. Военнослужащим необходимо было проникнуть на базу условного противника и получить заданную командованием информацию, не выдав себя. Подразделения ЗВО, принимавшие участие в разведывательной операции, смогли в полной мере справиться с поставленной задачей.

Политика
Добавил: Дузенко Дмитрий 16-10-2020, 15:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости