Политолог Дудчак назвал «болтовней» пять важных вопросов Зеленского

Александр Дудчак назвал бессмысленной «болтовней» пять важных вопросов, озвученных Владимиром Зеленским. Политолог уверен, что слова президента Украины ничего не смогут изменить.
Политолог Дудчак назвал «болтовней» пять важных вопросов Зеленского

Изображение взято с: Instagram@zelenskiy_official

В день голосования Зеленский призвал народ обязательно посетить избирательные участки, так как только от людей зависит, найдет ли Украина ответы на приоритетные вопросы. Речь идет о введении пожизненного заключения для осужденных за взятки, создании свободной экономической зоны в Луганской и Донецкой областях, праве на использование гарантий безопасности, сокращении числа депутатов, легализации каннабиса в медицинских целях.
«Зеленский не собирается бороться с коррупцией, поскольку для этого ему не нужно знать мнение народа. Он занимается популизмом. Зачем спрашивать, сколько лет дать чиновнику за взятку? Понятно, что наказание должно быть жестким и неотвратимым», - считает Дудчак.

Президент должен был давно снять блокаду и перестать издеваться над жителями Донбасса. Вопрос о Будапештском меморандуме вообще выглядит, как попытка делегировать полномочия. Весь референдум, по мнению Дудчака, больше похож на попытку власти пропиариться.

Политика
Добавил: Джанабилова Диана 16-10-2020, 08:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости