Эксперт Михаил Коган предупредил об опасности использования чрезмерного количества банковских карт

Эксперт Михаил Коган из Высшей школы управления финансами предупредил о негативных последствиях использования чрезмерного количества банковских карт. Он призвал обращать особое внимание на их цену обслуживания, период действия, а также лимиты по возвращению кешбэков.
Эксперт Михаил Коган предупредил об опасности использования чрезмерного количества банковских карт

Эксперт добавил, что кешбэк не всегда несет выгоду. Он сообщил, что гораздо лучше будет выбрать универсальный вариант для различных услуг и товаров вместо длительных поисков более выгодных предложений. Не все используют данную возможность, поскольку считают ее лишней тратой времени. Коган добавил, что важно помнить об отчислении комиссии за получение смс-сообщений о проведении операции с картой.

Важной деталью является наличие льготного периода по использованию кредитных карт. Нужно своевременно вносить финсредства, а также избегать наложения штрафных санкций. За счет разного рода банковских карт имеется возможность создания «корзин» на любой жизненный случай. Для этого потребуется обратить особое внимание на дополнительные бонусные предложения со стороны банков и правильно давать оценку персональным финансовым возможностям.

Экономика
Добавил: Валерий Астафьев 13-10-2020, 08:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости