Вассерман рассказал о готовности Запада обвинить РФ в мировом экономическом кризисе

Анатолий Вассерман ожидает, что Запад станет обвинять РФ в наступлении мирового экономического кризиса. Публицист подчеркивает нежелание ЕС и США признавать российский суверенитет.

Вассерман подчеркивает, что во время появления любого мирового кризиса «объединенный запад» по аналогии с любыми митрополиями желает «спихнуть» собственные сложности на территорию, которую рассматривает как колониальные земли. Невзирая на отсутствие подобного подчиненного положения у России, политические силы США и Европы регулярно пробуют скинуть собственные проблемы на жителей страны. При этом они сами сложности «раздувают» до уровня всей планеты. Вассерман отмечает, что подобное происходило в 1930 годы, когда США выходили из Великой депрессии благодаря индустриализации СССР.

Аналогичную ситуацию увидели по результатам Второй мировой войны. Эксперт подчеркивает, что в соответствующий период США благодаря мобилизации военного производства удалось выйти на позицию лидирующей экономики мира и до сих пор по большей части сохранять данный статус. Аналогичная ситуация случилась в 1991 году, когда произошел распад СССР. В то время экономике США в очередной раз потребовались ресурсы для собственной стабилизации.

Вассерман отмечает готовность Запада «спихнуть» кризис на РФ. Подчеркивается, что это осуществляется с начала текущего года, когда произошло целенаправленное обрушение стоимости нефти. Вся прочая политика, имеющая отношение к санкциям, также нацелена на соответствующие процессы. По этой причине властям и народу России требуется быть готовым к новому противостоянию с англосаксами.
Экономика
Добавил: Валерий Астафьев 12-10-2020, 09:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости