Жена Олега Газманова о "Детской Новой Волне" в Артеке: "Были соблюдены все меры предосторожности"

Жена Олега Газманова на странице в Instagram высказалась о "Детской Новой Волне" в Артеке. Марина Газманова отметила, что на мероприятии были соблюдены все меры предосторожности.

Изображение взято с: Instagram @marinagazmanova

Жена Олега Газманова опубликовала несколько фотографий и видео, сделанных на "Детской Новой Волне" в Артеке. В комментарии она рассказала, что в то время, как закрыты все большие, праздничные площадки для концертов, данное мероприятие состоялось. У всех артистов были взяты анализы крови и мазки из горла и носа. Марина Газманов вспомнила, что Артек на протяжении 95 лет существования закрывался только в начале Великой Отечественной, и то ненадолго, переехал и временно открылся на Урале. Также она отметила, что данный центр приглашает талантливых детей со всего мира.

В конце публикации она написала: "В 1966 году Олег Газманов выиграл спартакиаду по спортивной гимнастике и был награждён путёвкой в лагерь!". Супруга музыканта добавила, что с тех пор прошло много лет, но исполнитель вспоминает это время с теплом в голосе. Подписчики поблагодарили возлюбленную певца за видео и отметили, что Олег Газманов один из лучших исполнителей, выступавших на "Детской Новой Волне" в Артеке.
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 9-10-2020, 14:35




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости