EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

Евгения Плющенко осудили за покупку дорогостоящего Porsche Panamera

Евгений Плющенко не отличался большими тратами, поэтому покупка Porsche Panamera удивила фанатов. Фигуриста осудили за расточительство в период пандемии COVID-19.
Евгения Плющенко осудили за покупку дорогостоящего Porsche Panamera

Изображение взято с: instagram.com @plushenkoofficial

На странице Евгения Плющенко в Instagram появилось эффектное фото, на котором запечатлена его новая машина. "Огненная Porsche Panamera. Как вам такой цвет для осеннего сезона?" - дописал спортсмен в публикации. Вопреки ожиданиям, комментаторы раскритиковали кумира и его дорогостоящую обновку. По мнению большинства подписчиков, фигурист поступил неэтично, хвастаясь роскошным автомобилем перед общественностью. Финансовый вопрос стоит остро для жителей РФ, которые страдают от безработицы и падения рубля.

Днями ранее Плющенко поделился более радостной новостью. 1 октября у него родился сын, которого прозвали Арсением. Новорожденный стал вторым совместным ребенком Яны Рудковской и её знаменитого супруга. Только за последний год продюсер четыре раза делала процедуру ЭКО, которые не увенчались успехом. На помощь молодой семье пришла суррогатная мать, личность которой не раскрывается. У пары есть дети и от прошлых отношений: у Рудковской - 18-летний Андрей и 17-летний Николай, а у Плющенко – 14-летний Егор.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости