EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Адвоката Александра Добровинского вслед за Пашаевым наказали после дела с Михаилом Ефремовым

Вслед за Эльманом Пашаевым наказание после дела о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова настигло и адвоката потерпевшей стороны Александра Добровинского. Совет адвокатской палаты Москвы вынес звездному защитнику предупреждение.
Адвоката Александра Добровинского вслед за Пашаевым наказали после дела с Михаилом Ефремовым

Изображение взято с: Instagram @alexanderdobrovinsky

Основанием для наказания Добровинского стали грубые ошибки, допущенные в ходе процесса. Юриста заподозрили в нарушении профессиональной этики и завели на него два дела. Компетентные органы увидели признаки неподобающего поведения. По их мнению, он разглашал сведения, являющиеся адвокатской тайной, занимался саморекламой и говорил для своего статуса непозволительные вещи. Вынесенное в отношении юриста решение относится к первому уровню дисциплинарного наказания. Помимо предупреждения также существует лишение статуса адвоката, которому подвергся Эльман Пашаев.

Тот факт, что представителей знаменитого артиста и потерпевшей стороны начали привлекать к ответственности за поведение во время процесса, мало кого удивляет. Судебное разбирательство по делу Михаила Ефремова оказалось настолько громким и скандальным, что в народе его окрестили «цирком», а самих юристов начали называть «бойцовскими петухами». Адвокаты использовали самые недопустимые методы.

Пашаев пытаясь доказать, что его подзащитный не виновен, заявил, что автомобиль артиста могли захватить силы извне. Он даже привел в суд двух свидетелей, которые якобы видели, как из транспортного средства выходил другой мужчина. Позже оказалось, что один из свидетелей просто физически не мог в тот момент находиться на месте происшествия, а второе очевидец слеп на один глаз.

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 6-10-2020, 08:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости