Курс валют на 29.07.2021

Наргиз Закирова рассказала, как её не допустили на концерт из-за цвета волос

С 17 лет Наргиз Закирова обрела славу в Узбекистане, разъезжая с гастролями по разным городам. Певица рассказала, как её однажды не допустили на концерт из-за цвета волос.

Изображение взято с: vk.com

Наргиз Закирова пролила свет на свой путь к большой сцене, приняв участие в ток-шоу «Однажды» на НТВ. Рок-дива из Узбекистана говорит, что организовывала концерты еще с детских лет. Для этих целей она использовала множество самодельных декораций, приобщала к работе других детей, а главную роль всегда играла сама. Что касается внешности, то певица любила экспериментировать с ней больше всего. «У меня белая кожа и я совсем не похожа на узбечку. Потому решила обесцветить волосы. Это была глобальная метаморфоза», - объяснила звезда.

Проблема заключалась в том, что покраска волос произошла за день до выступления, которое должны были транслировать по телевидению. Когда молодая артистка предстала перед родственниками, они тяжело восприняли перемену: отцу стало плохо, а мама долгое время не разговаривала с дочерью-бунтаркой. Что касается концерта, то организаторы вычеркнули её из списка из-за необычного образа. Успех к Наргиз пришел лишь в 2013 году, после её дебюта в американском The X-Factor и российском «Голосе».
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 4-10-2020, 17:15




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости