Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур снялась в БДСМ-фотосессии в поддержку свободы женского тела

Старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур снялась в БДСМ-фотосессии и показала кадры в Instagram. Румер Уиллис выступила в поддержку сексуального самовыражения женщин.

Изображение взято с: Instagram @rumerwillis

Румер Уиллис показала в своем микроблоге три фото, для которых позирует в кожаном комбинезоне, а также обнаженной и связанной. Эту серию снимков дочь знаменитостей посвятила свободе женского тела. Актриса выступила против убеждений по поводу одежды и внешнего вида, которые контролируют мужчины и другие женщины. Уиллис напомнила, что представительницы прекрасного пола могут раздеться для себя и за свою свободу, напомнив, что они не должны стыдиться своей сексуальности или проявлять ее ради мужчин. Артистка отметила, никто не финансирует программы по контролю рождаемости, где можно было бы получить информацию о сексуальном здоровье или противозачаточных средствах. Румер Уиллис заявила, ее тело и право на женственность не будет контролироваться или подавляться кем-либо.

Румер Уиллис обратилась к тем, кого могла оскорбить своим посылом и фотографиями, отметив, она борется за расширение возможностей женской формы. Актриса участвовала в этой фотосессии исключительно для себя и в поддержку права любой женщины на самовыражение без стыда.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости