«По-дружески»: Гарик Харламов и Кристина Асмус продолжают жить под одной крышей

Гарик Харламов и Кристина Асмус сообщили о решении развестись еще несколько месяцев назад, однако, как рассказал звездный шоумен в недавнем интервью, они продолжают жить под одной крышей. По словам артиста, у них только наступил этап решения ряда вопросов, а вообще все получается как-то по дружески.
«По-дружески»: Гарик Харламов и Кристина Асмус продолжают жить под одной крышей

Изображение взято с: Instagram @garikkharlamov

Гарик Харламов признался, что они с Кристиной Асмус все еще пребывают в бракоразводном процессе, поэтому продолжают жить на одной жилплощади. Если учитывать ту информацию, что заявление о расставании пары прозвучало несколько месяцев назад, а по слухам, супруги приняли решение о разводе около года назад, казалось бы, у них было достаточно времени для того, чтобы уладить все формальности. При этом шоумен рассказал, они продолжают жить вместе и вот только начали решать вопросы с жильем. Существуют какие-то моменты, по которым пока не смогли определиться. К тому же есть суд и вопрос раздела имущества. Супруги решили идти по «честному пути», и все у них получается как-то спокойно и по-дружески, без каких-либо претензий и проблем.

Гарик Харламов отметил, что на вопросы о разводе всегда отвечает, у них с Кристиной Асмус нет в этом плане трагедии или беды. Они обожают совместную дочь и хотят остаться для нее прекрасными родителями.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Кундий Наталья 1-10-2020, 20:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости