Муж Елизаветы Боярской Максим Матвеев оказался в одной постели со Светланой Ходченковой

Светлана Ходченкова и супруг Елизаветы Боярской Максим Матвеев оказались в одной постели. Нет, об измене речи не идет, просто знаменитые артисты вместе снялись в картине «Спойлер», которая дебютирует в ближайшее время.
Муж Елизаветы Боярской Максим Матвеев оказался в одной постели со Светланой Ходченковой

Изображение взято с: Instagram @svetlana_khodchenkova

Провокационный снимок появился на странице Светланы Ходченковой в социальной сети Instagram. Впрочем, на нем артисты выглядят вполне целомудренно. Несмотря на то, что они оказались в одной постели, на них присутствует одежда, а внимание зрителя привлекает не пикантность ситуации, а взгляд, которым герой Максима Матвеева смотрит на свою партнершу по сцене. Стоит отметить, что фото выполнено в черно-белом формате, поэтому смотрится как-то особенно. Подписчики Светланы Ходченковой поспешили оценить редкий кадр. Некоторым артисты показались похожими на Юлию Пересильд и Александра Петрова. Поклонники признаются, они с нетерпением ожидают выхода картины на экраны, тем более что в ней задействован такой замечательный и талантливый актерский дуэт.

Фильм «Спойлер» снял в жанре триллера режиссер Дмитрий Тюрин по сценарию Сергея Минаева и Андрея Цибульского. В основе этой киноистории, как следует из анонса, лежит история спойлера, который должен на выборах губернатора перетянуть на себя голоса главного конкурента своего заказчика. В роли марионетки оказывается честный бизнесмен, и здесь начинается большая политическая игра.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Кундий Наталья 1-10-2020, 19:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости