Рустам Солнцев высмеял заявление Курбана Омарова о верности Бородиной и назвал его «фотомоделью»

Курбан Омаров стал гостем нового выпуска шоу «Алена, блин!». Бизнесмен заявил, что никогда не изменял Ксении Бородиной. Признание супруга звездной теледивы высмеял шоумен Рустам Солнцев.
Рустам Солнцев высмеял заявление Курбана Омарова о верности Бородиной и назвал его «фотомоделью»

Изображение взято с: Instagram @rustamsolncev_

Бывший участник «Дом-2» заявил, бизнесмену, которого он считает фотомоделью, лучше отказаться от участия в подобных проектах, поскольку тот не умеет разговаривать. Шоумен не сомневается, звездная ведущая уже не раз пожалела, что связала жизнь с этим человеком. Он только и делает, что занимается рекламой, а подтверждение своей исключительной сексуальности ищет в кругу других коллег-моделей, не исключено, среди противоположного пола. Солнцев заявил, тема измен Омарова является «гадкой» и «скользкой». Просто, в реальной жизни ему не хватает хайпа, поэтому он и побежал в новое шоу рассказать о своей верности Бородиной. При этом шоумен считает, что бизнесмену лучше было бы помолчать, поскольку фотомоделям следует позировать, а не разговаривать.

Изображение взято с: Instagram @borodylia

Ксения Бородина и Курбан Омаров официально оформили отношения в 2015 году, когда телеведущая находилась в «интересном» положении. Позже появились слухи, что бизнесмен изменил супруге. Эта тема широко обсуждалась в социальных сетях. Пара даже разъехалась на время, однако вскоре стало известно, что Бородина решила дать своей половинке еще один шанс. С тех пор семья демонстрирует полную идиллию.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Кундий Наталья 1-10-2020, 18:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости