Звезда “Битвы экстрасенсов” Николь Кузнецова рассказала, как распознать домашнюю магию

Звезда “Битвы экстрасенсов” Николь Кузнецова рассказала подписчикам в Instagram о домашней ворожбе. Блогер дала советы, как распознать бытовую магию и с пользой ее применять.

Изображение взято с: Instagram @nikol.official

По мнению Николь Кузнецовой, никто из людей, не задумываясь, ежедневно творит бытовую магию. Определенным образом можно что-то оттолкнуть и притянуть. Чтобы определить вещи, которые помогают процессу, нужно осмотреть свой дом и то место, где жильцы проводят больше всего времени. Для укрепления связи любовников, им нужно воспользоваться полотенцами друг друга. Гармонизации пространства будет способствовать алоэ в комнате, где собираются домочадцы. Под ковриком на пороге нужно оставить две скрещенные иглы, семена горчицы или нож, чтобы отпугнуть плохое, а пять любых монет впустят в дом благополучие. ⁣⁣Чтобы задобрить домового, следует отказаться от привычки хлопать дверью. По приходу домой нужно сразу закрывать ее, а потом ставить сумки на пол и разговаривать с кем-либо. Это поможет сохранить положительную энергетику.

Для защиты от воров на парадной двери можно повесить оберег, сделанный собственноручно. Для этого следует нанизать на алую ленту ключи, которые не используются, и обойти с ними каждую комнату, позвякивая. От самой старой в шкафу простыни следует избавиться, чтобы избежать конфликтов в паре. Подарки от неприятных людей нужно отдавать или продавать. Изголовье кровати всегда должно соприкасаться со стеной, чтобы защита распространялась и на спальное место.

Общество / Важно
Добавил: Паскаль Анна 1-10-2020, 23:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости