«Можно отказаться от всех»: Станислав Садальский о решении «Ленкома» отменить спектакли с Инной Чуриковой

Станислав Садальский прокомментировал решение «Ленкома» отменить спектакли с участием Инны Чуриковой, которой 76 лет. По словам актера, театру с таким успехом можно было бы отказаться от всех артистов.
«Можно отказаться от всех»: Станислав Садальский о решении «Ленкома» отменить спектакли с Инной Чуриковой

Изображение взято с: wikimedia.org

«Это все является созданием видимости работы. Если начали отменять постановки, то пусть отказываются и от актеров. Руководители просто хотят выслужиться перед кем-то. Инна Чурикова является отличной артисткой, которая постоянно находится в работе. Просто создается видимость следования правилам», - отметил Садальский.

После отмены постановок с Чуриковой она перешла в Театр имени Вахтангова. Сейчас знаменитость готовится к выступлению в спектакле «Аудиенция». По словам Садальского, это еще раз доказывает, что «Ленком» просто создает видимость соответствия требованиям, хотя другие театры могут работать с актерами в возрасте.

Александр Кибовский, являющийся главой департамента культуры по Москве, ранее заявлял, что театры получили рекомендации отказать от постановок с привлечением артистов в возрасте от 65 лет. Все они должны уйти на самоизоляцию из-за пандемии.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 1-10-2020, 16:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости