Наталья Подольская: "За период беременности я набрала более 10 кг"

Всего через несколько месяцев Наталья Подольская подарит Владимиру Преснякову-младшему второго ребенка. Поп-певица рассказала, что за период беременности набрала более 10 кг лишнего веса.
Наталья Подольская: "За период беременности я набрала более 10 кг"

Изображение взято с: instagram.com @nataliapodolskaya

38-летняя Наталья Подольская не стесняется своего округлившегося живота и более того, демонстрирует, сколько килограммов набрала в настоящее время. Звезда выложила в Stories Instagram-микроблога специальный видеоролик для своих поклонников, в котором встала на весы. Индикатор показал, что артистка весит чуть больше 66 килограмм. Небольшой излишек, как она уверяет, это – ее смартфон. К слову, пол ребенка исполнительница раскрыла на одном из ток-шоу: по словам молодой мамы, она всегда мечтала о девочке.

Врачи говорят, что рождение второго наследника состоится в ноябре. Так что Новый год семейство встретит уже в другом составе. А пока Подольская готовится к счастливому событию, сменив привычный размер S на М. Судя по всему, подобные «мелочи» избранницу Владимира Преснякова-младшего не волнуют. Супруги уже воспитывают общего ребенка - 5-летнего Артемия, которому сейчас ищут подходящую школу. У композитора также есть взрослый сын Никита от брака с Кристиной Орбакайте.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 1-10-2020, 16:22




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости