Григорий Лепс потерял бизнес из-за пандемии

Григорий Лепс был вынужден закрыть бизнес из-за пандемии коронавируса. Ранее исполнитель являлся собственником кулинарной лавки в центре Москвы, но ее работу пришлось остановить.

Изображение взято с: flickr.com

Лепс в последние годы активно развивает бизнес в различных направлениях. У артиста есть собственная линия дизайнерских очков, производство алкоголя, ювелирных украшений и даже компания, занимающаяся выпуском и продажей фермерских продуктов. Недавно знаменитость открыл несколько заведений в Москве, но из-за карантина они начали приносить убытки.

Кулинарная лавка «Пироги» открылась примерно год назад. Стоимость продукции заведения была относительно небольшой, ввиду чего пользовалась спросом до введения режима самоизоляции. По словам источников, близких к кулинарной лавке, средства, заработанные с момента открытия, пришлось тратить на аренду помещения в центре Москвы.

Лепс возлагал на небольшое заведение огромные надежды. На открытии лавки присутствовали многие известные артисты, среди которых Александр Панайотов и даже Филипп Киркоров. Тогда артист рассказывал, что заведение рассчитано на людей со средним достатком. Некоторые пироги в нем стоили от 60 рублей. Теперь у Лепса из ресторанов осталась только «Рюмка водки», которая также пользуется большой популярностью.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 1-10-2020, 11:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости