Актриса Наталья Андрейченко прогнозирует повышение агрессии в текущее полнолуние

Актриса Наталья Андрейченко прогнозирует повышение агрессии в текущее полнолуние. Знаменитость регулярно делится с поклонниками астрологическими прогнозами.

Изображение взято с: Instagram @natalya_andreychenko

Артистка достаточно давно проживает в Мексике. В свои 64 года Андрейченко сильно увлекается астрологией и создает персональные курсы для познания людьми собственного «я». На своей странице в Instargam знаменитость предупредила подписчиков, что в текущее полнолунии имеется риск повышения агрессивности.

Андрейченко сообщила, что Луна в Овне является предзнаменованием конфликтов. Ввиду этого она рекомендовала поклонникам аккуратно ездить на авто, привести в порядок дом, избавиться от ненужных вещей, дисциплинированно заниматься строго определенными заранее делами, а также исполнять данные обещания. Дополнительно актриса посоветовала избегать скоплений людей и воздерживаться от конфликтов. Помимо этого, Андрейченко рекомендовала найти баланс для самих себя, поскольку пришло время для приёма важных решений. Звезда подчеркнула, на двух стульях усидеть будет сложно.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости