Пьяные встречи и любовные трагедии: Знаменитому отцу Михаила Ефремова исполнилось бы 93 года

Отец осужденного Михаила Ефремова имел в жизни любовные трагедии и нередко посещал пьяные встречи. В четверг, 1 октября, исполняется 93 года со дня рождения Олега Ефремова, который в памяти поклонников остается гениальным актером и худруком МХАТа.

Изображение взято с: YouTube

Олег Ефремов основал театр “Современник” вместе с однокурсниками, а также выступал там художественным руководителем. Актер сыграл в более чем 70 фильмах, но его настоящей страстью помимо работы оставались женщины. Чтобы справляться с напряжением и стрессами, он позволял себе выпивку, которая также помогала ему в поиске творческих решений. Ефремов начал злоупотреблять алкоголем рано, но окружение закрывало глаза на это, а прогулы из-за запоев он компенсировал удачными творческими решениями. Знакомые вспоминали, что выпивка делала артиста неуправляемым и опасным, а из этого состояния его мог вывести только Александр Ширвиндт. Общественность считает, судьбу знаменитости повторяет и его сын Михаил Ефремов.

Изображение взято с: YouTube

Актер заводил романы с множеством женщин, среди которых были начинающие актрисы и выдающиеся звезды. В браке Олег Ефремов состоял трижды и имел двоих детей.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 1-10-2020, 11:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости