"Вы что обезумели?": Владимир Соловьев раскритиковал перепутавших сюжеты из Армении и Азербайджана сотрудников

Владимир Соловьев снова раскритиковал своих сотрудников в шоу «Соловьев LIVE». По его словам, из-за невнимательности специалисты, готовившие выпуск, перепутали сюжеты из Армении и Азербайджана.

Изображение взято с: wikimedia.com

Одна из недавних программ Соловьева была посвящена Нагорному Карабаху. Телеведущий рассказывал о призыве в Азербайджане, комментируя ролик из военкомата в Баку. Редакторы же подписали видео, как репортаж из Армении.
«Вы вообще понимаете, что творите. Это даже не просто ошибка, это значительно хуже. Когда между двумя странами такие отношения, то любое слово может привести к катастрофическим последствиям. Вы совсем с ума сошли? Нельзя позволять себе ошибки такого рода», - заявил Соловьев.

Военные действия в Нагорном Карабахе возобновились 27 сентября. Обе стороны конфликта утверждают, что их противники первыми начали столкновения. По предварительным данным, количество жертв в боях достигло нескольких тысяч человек, но точная информация об этом отсутствует, так как Азербайджан и Армения предоставляют разные цифры. В Нагорном Карабахе заявили, что военные действия пока не привели к территориальным изменениям.

Общество
Добавил: Дузенко Дмитрий 1-10-2020, 09:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости