EUR 91.34 USD 77.03
Курс валют на 22.10.2020

В шоу Леры Кудрявцевой Валентина Талызина раскрыла причины ссор с Аллой Пугачевой

В телепроекте Леры Кудрявцевой стали известны подробности ссор Валентины Талызиной с Аллой Пугачевой. 85-летняя актриса стала гостьей шоу “Секрет на миллион”.

Изображение взято с: YouTube

Талызина получила известность в том числе благодаря киноленте “Ирония судьбы, или С легким паром!”. Эта картина оказалась звездным часом для ее голоса, поскольку она озвучила Барбару Брыльску, имеющую польский акцент. Ходили слухи о драке артисток на съемках, а получившая главную роль звезда распускала слухи о том, что Талызина злоупотребляла спиртным. В действительности в процессе совместной работы знаменитости поддерживали общение, но потом поссорились, о чем Талызина подробно рассказала в шоу “Секрет на миллион”. Подобные проблемы она испытывала и в общении с Аллой Пугачевой, не отрицая, что у нее сложный характер.

Изображение взято с: YouTube

Талызина состояла в дружеских отношениях Лией Ахеджаковой, которая не захотела сниматься в продолжении “Иронии судьбы”. Эта связь не выдержала проверку временем. Актриса оказалась не в силах простить Ольгу Кабо, а также не может найти общий язык с собственной дочерью Ксенией Хаировой.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 1-10-2020, 09:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости