EUR 91.34 USD 77.03
Курс валют на 22.10.2020

Анна Калашникова рассказала о том, как её жениха совратил известный певец-гей

Бойфренды Анны Калашниковой уходили не только к другим женщинам, но и к мужчинам. Актриса рассказала о том, как её жениха совратил известный певец-гей.
Анна Калашникова рассказала о том, как её жениха совратил известный певец-гей

Изображение взято с: instagram.com @annakalash

Новое интервью с Анной Калашниковой пролило свет на её необычную личную жизнь. Пару лет назад кинозвезда работала арт-директором в караоке-клубе и встречалась с "серьезным бизнесменом". Отношения с последним разрушились после того, как актриса пригласила на вечеринку знаменитого певца. Впоследствии артистка узнала, что коллега соблазнил её бойфренда, вступил с ним интимную связь и даже завел кратковременный роман.

"До всей этой истории мой молодой человек был гетеросексуален. Я была в шоке!" - добавила Калашникова. Теперь она ведет себя более осторожно при общении не только с женщинами, но и друзьями-мужчинами. При этом звезда отказалась назвать имя разлучника, который увел у неё возлюбленного.

Предыдущие отношения знаменитости с Прохором Шаляпиным также не были лишены скандала. ДНК-тест показал, что 5-летний Даниил не является их общим сыном.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 1-10-2020, 09:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости