Звезда «Дом-2» Анастасия Стецевят потеряла девственность в 20-летнем возрасте

Анастасия Стецевят, не так давно покинувшая «Дом-2» согласилась ответить на самые откровенные вопросы Instagram-фолловеров. В ходе интерактива экс-участница телестройки призналась, что потеряла девственность в 20 лет.
Звезда «Дом-2» Анастасия Стецевят потеряла девственность в 20-летнем возрасте

Изображение взято с: Instagram@steseviatka

Ответ блондинки, которая позиционировала себя на проекте как дерзкая и раскрепощенная девушка, удивил поклонников. Однако 28-летняя Стецевят, впервые оказавшаяся в постели с мужчиной восемь лет назад, и на Поляне демонстрировала серьезность в подходе к выбору парней. Звезда «Дом-2» заводила отношения только с самыми красивыми участниками телестройки. В число избранников блондинки входят Федор Стрелков, которого Анастасия называет «хорошим опытом», и Виталий Еворовский. Стецевят хорошо относится к Федору, но считает, им следовало оставаться друзьями, поскольку она вымещала на нем все свои обиды на предыдущих возлюбленных. С Виталием девушка хотела серьезных отношений, но они поссорились.

Экс-участница реалити-шоу призналась, Еворовский теперь - не единственный претендент на ее сердце. Анастасия не стала вдаваться в подробности, но намекнула, что в ее родном Киеве есть мужчина, оказывающий на нее огромное влияние.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 30-09-2020, 22:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости