В Пермском крае обнаружили тело пропавшей полтора месяца назад пенсионерки

В Пермском крае нашли тело пенсионерки, которая пропала 1,5 месяца назад. В день пропажи женщину заметили грибники и подсказали ей направлении.
В Пермском крае обнаружили тело пропавшей полтора месяца назад пенсионерки

Как выяснилось, женщина страдает от деменции, поэтому самостоятельно добраться домой не смогла. Тело пенсионерки обнаружили в лесу под Лысьвой. На протяжении 1,5 месяца её поиск вели родственники, сотрудники полиции и волонтёры.

«В день исчезновения женщину видели другие отправившиеся за грибами люди. Они подсказали ей путь домой, однако пенсионерка не добралась до места назначения. Её поисками занимались все, кто мог. Объездили фактически весь лес, однако никаких заметных следов не обнаружили», – сообщает портал vesti.ru со ссылкой на интернет-источник, который общался с одним из волонтеров в составе поисковой группы.


Пенсионерка, в соответствии со словами её сына, страдала от деменции средней тяжести и могла не осознавать собственное местоположение и направление движения. Тело пенсионерки 29 сентября случайно было обнаружено на удалении 18 км от Лысьвы. В той области грибники появляются редко. Точная причина смерти женщины на текущий момент не определена.

Происшествия
Добавил: Валерий Астафьев 30-09-2020, 20:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости