«Ограбление было спланировано»: Валентин Карманов после избиения ходит на костылях

Актер Валентин Карманов, исполнивший роль сына экранных супругов Ирины Мирошниченко и Александра Калягина в картине «Старый Новый год», стал жертвой ограбления, которое, по его мнению, было не случайным. Знаменитость избили до полусмерти, и теперь он передвигается с помощью костылей.

Изображение взято с: YouTube

В студии «Прямого эфира» 51-летний Карманов рассказал, что с ним случилось в тот роковой день. На актера напали, когда он шел домой с работы. Сначала он получил удар в спину, а затем по голове. Падая, знаменитость ударился переносицей о лавку. Карманов ничего не видел из-за заливающей глаза крови и лишь почувствовал, как злоумышленники стягивают рюкзак. После этого актер ничего не помнит, предполагая, что потерял сознание. Очевидцы вызвали скорую помощь и пострадавший был доставлен в больницу.

Карманов уверен, ограбление не было спонтанным. Злоумышленники позарились на его телефон, по которому он за минуту до инцидента разговаривал. Кроме того, в рюкзаке находились деньги и документы.

В последние годы Карманов не мог найти работу, поскольку у него нет никакой квалификации. После избиения, случившегося в июле, он потерял место охранника в магазине. Теперь актер, часто снимавшийся в детском возрасте в кино, не имеет средств на проживание.

Изображение взято с: YouTube

По словам Карманова, правоохранители сначала возбудили уголовное производство по факту нападения, но потом к нему в больницу пришел следователь и попросил написать отказ. Он объяснил, что дело - «висяк»: на камеры не попал момент ограбления, сколько человек участвовало в избиении, актер не помнит. Пострадавший согласился, чтобы расследование прекратили, а теперь действия его обидчиков, из-за которых он вынужден передвигаться с помощью костылей, останутся безнаказанными.

Культура
Добавил: Ева Вит 30-09-2020, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости