Алена Кравец подкладывает дочери презервативы и грозит лишить наследства, если «принесет в подоле»

Алена Кравец хотела бы быть не строгой матерью, но с дочерью-подростком это очень сложно. Единственной наследнице телезвезды Даниелле 13 лет, и в этот период полового созревания родительница очень за нее переживает. Артистка подкладывает девочке презервативы и грозит лишить наследства, если «принесет в подоле».
Алена Кравец подкладывает дочери презервативы и грозит лишить наследства, если «принесет в подоле»

Изображение взято с: Instagram@kravetsalena

Дочь Кравец – ребенок с характером, но звездной матери удается совмещать метод «пряника и кнута». Знаменитость уже знает, когда следует проявить жесткость, в такие моменты Даниелла с полуслова понимает, родительницу лучше не злить. При этом наследница артистки достаточно самостоятельна, сама делает уроки, проявляя сознательность. Однако в последнее время девочка стала «садиться на шею» матери.

Кравец опасается, чтобы ее рано созревший ребенок в 14-летнем возрасте не привел жениха. Теледива так и заявила Даниелле, если «принесет в подоле» - лишит ее наследства. Светская львица замечает, что порой не справляется с дочерью, поэтому записала ее к подростковому психологу. Артистка и сама обсуждает с девочкой перемены, происходящие в организме в период полового созревания, учит строить отношения с парнями, рассказывает о предназначении презерватива и предостерегает от случайных связей.

Изображение взято с: Instagram@kravetsalena

Кравец воспитывалась в пуританской семье, где боялись даже произнести слово «секс». Именно из-за отсутствия разговоров на откровенные темы, уверена звезда, она и совершила в жизни много ошибок, от которых хочет уберечь дочь.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 30-09-2020, 20:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости