Гоген Солнцев хочет забрать ребенка у пытающейся от него избавиться любовницы Тарзана

Анастасия Шульженко, признавшаяся в любовной связи с мужем Наташи Королевой, пытается избавиться от ребенка, которого ждет от Сергея Глушко. Об этом рассказал Гоген Солнцев, заявив о желании забрать у молодой актрисы ее малыша.
Гоген Солнцев хочет забрать ребенка у пытающейся от него избавиться любовницы Тарзана

Изображение взято с: Instagram@solntcev

По словам шоумена, он познакомился с любовницей Тарзана в бане. Шульженко, узнав звезду «Дом-2», подошла к нему сама и попросила совета, как ей быть в этой сложной ситуации, после чего поделилась своими переживаниями. Актриса стала уверять Гогена Солнцева, что она ничего не брала в доме Наташи Королевой и не имеет отношения к пропаже драгоценностей.

Как призналась любовница Тарзана, она специально ежедневно ходит в баню в надежде избавиться от ребенка посредством пара. Гогена Солнцева шокировали слова актрисы, он назвал ее «дурой», призвал опомниться, она ведь - не «бездушная тварь». Шульженко пребывает в подавленном состоянии и не может представить себя матерью, поскольку сама еще ребенок.

Звезда «Дом-2» в ответ на это предложил молодой актрисе отдать малыша ему. Солнцев давно мечтает о наследниках, но его пожилая супруга Екатерина Терешкович уже физиологически не способна выносить ребенка. Шоумен готов заплатить за младенца, у которого прекрасные гены от мускулистого отца и умной матери, 3 млн рублей. Шульженко пообещала подумать, а Гоген Солнцев надеется вскоре стать родителем.

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 30-09-2020, 20:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости