EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

"У нас все хорошо": Дана Борисова впервые высказалась о матери

Дана Борисова впервые высказалась о матери после длительного конфликта. По словам телеведущей, она поддерживает отношения с родственницей, так как они помирились.
"У нас все хорошо": Дана Борисова впервые высказалась о матери

Изображение взято с: Instagram @danaborisova_official

Изначально Борисова раскритиковала мать в программе «На самом деле». Телеведущая заявила, что ее родительница всегда злоупотребляла алкоголем и даже имела прямую связь с ее наркотической зависимостью. Екатерина Борисова, якобы, постоянно повышала дозировку, что приводило к соответствующим последствиям. Ведущая даже заявляла, что мать хотела сделать из нее «спящую красавицу».

Позднее конфликт между Борисовой и ее матерью продолжил набирать обороты в программе «Ты не поверишь». Тогда телеведущая говорила, что во время лечения Екатерина Борисова распродала большую часть ее вещей. По версии звезды, речь шла даже о машине стоимостью в 500 тысяч рублей.

На одном из ток-шоу Борисова заявила, что ее ребенок не хочет общаться с бабушкой, так как стыдится ее. Телеведущая даже обвинила мать во всех проблемах, которые ее преследуют. Спустя несколько месяцев ситуацию перестали активно освещать в прессе. Борисова также не стала публиковать гневные посты в социальных сетях, которые ранее периодически появлялись в ленте. Телеведущая отметила, что сейчас она находится с матерью в отличных отношениях. Сама Екатерина Борисова также изъявила желание перестать ходить на телевидение для обсуждения отношений с дочерью.

На одном из недавних постов телеведущей она позирует вместе с матерью. Поклонники отметили, что Борисова наконец начала выглядеть счастливой, так как восстановила родственные связи.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 30-09-2020, 19:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости