Девушка стала жертвой мошенников, проводивших кастинг в клип Моргенштерна

Девушка, которая хотела сняться в клипе Моргенштерна, оказалась в центре скандала. Мошенники получили доступ к кадрам, на которых она позирует обнаженной.

Изображение взято с: YouTube

По словам девушки, она принимала участие в кастинге на роль в новом клипе артиста. Организаторы съемки попросили ее раздеться для того, чтобы подтвердить отсутствие проблем с кожей. В итоге ей пришлось позировать топлес, но те, с кем она общалась, заверили, что ролик не попадет к третьим лицам.

Позднее оказалось, что кастинг устроили мошенники, которые хотели скомпрометировать артиста и его поклонниц. По словам пострадавшей от их действий девушки, аферисты стали рассылать ролик с проб всем ее друзьям в социальных сетях. В итоге она перестала отвечать на звонки мошенников, хотя те даже не предлагали заплатить выкуп за оригиналы видео. Сам Моргенштерн, который не имеет отношения к происшествию, пока не прокомментировал инцидент.

По факту мошенничества инициирована проверка. Девушка, оказавшаяся жертвой мошенников, заявила о подаче заявления в правоохранительные органы, но полиция пока не прокомментировала инцидент.

Моргенштерн ранее заявлял, что собирается прекратить сотрудничать с нынешним саунд-продюсером. По словам артиста, в будущем он будет писать биты для новых песен самостоятельно, только в некоторых случаях обращаясь за помощью.

Происшествия
Добавил: Дузенко Дмитрий 30-09-2020, 17:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости