Виктория Боня поделилась секретом молодости: «Нужно не пить алкашку»

Виктория Боня во время общения с поклонниками в Instagram-аккаунте рассказала, как в 40 лет выглядеть на 25. По мнению звезды «Дом-2», продлению молодости способствует полный отказ от алкоголя.
Виктория Боня поделилась секретом молодости: «Нужно не пить алкашку»

Изображение взято с: Instagram@victoriabonya

«Не нужно пить алкашку», - ответила телезвезда на соответствующий вопрос одного из фанатов. Сама блогер уже много лет не употребляет спиртные напитки и следит за своим питанием. В рационе Виктории Бони преобладают сырые продукты. Накануне знаменитость обнародовала в Instagram-«строрис» фотографию тарелки со своим ужином – авокадо с петрушкой.

Изображение взято с: Instagram@victoriabonya

В марте звезда «Дом-2» рассказывала фолловерам, что на протяжении четырех дней голодала ради собственного здоровья. В результате теледива почувствовала себя окрыленной, ее глаза сияли, лицо похудело, усталость ушла.

Боня после того, как ВОЗ объявил о пандемии коронавируса, заявила, что это «всемирный заговор». По данной причине Ксения Собчак усомнилась в умственных способностях коллеги по реалити-шоу, Бородина назвала ее «какающей в дупле мышкой», а Владимир Соловьев - «удивительным созданием», пишет «Рамблер».

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 30-09-2020, 19:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости