Минпромторг обнаружил "прослушку" в зарубежной быттехнике

Минпромторг обнаружил средства для ведения «прослушки» в зарубежной быттехнике. Специалисты сообщили о присутствии соответствующих модулей в утюгах.
Минпромторг обнаружил "прослушку" в зарубежной быттехнике

Все записанные разговоры шпионские микрофоны обязаны куда-то отправлять, сообщает vesti.ru со ссылкой на сотрудника ведомства Василия Шпака. Какая марка техники осуществляла поставки скомпрометированных образцов - не уточняется.

Во время форума «Микроэлектроника-2020», который проходит в Сочи, эксперт дополнительно рассказал, что в РФ в настоящее рассматривается проект создания чипа для слепых. Оценивается возможность вживления его в мозг носителя. Представитель Минпромторга сообщает, что чипизация на сегодня является нормой. Электроника дает возможность разрешить различные проблемы. Хотя у некоторых лиц вопрос киборгизации вызывает разного рода опасения, специалист подчеркивает важность разграничения в зависимости от того, для какой цели проводятся соответствующие процессы. Если чипизация может улучшить состояние здоровья пациентов с различными проблемами, то её стоит активно использовать.

Технологии
Добавил: Валерий Астафьев 30-09-2020, 19:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости