Алексей Учитель прокомментировал слухи об отношениях с Кристиной Асмус

Алексей Учитель прокомментировал слухи об отношениях с актрисой Кристиной Асмус. По его словам, домыслы поклонников и журналистов не соответствуют действительности.
Алексей Учитель прокомментировал слухи об отношениях с Кристиной Асмус

Изображение взято с: YouTube

Учитель отметил, что первые слухи о его романе с Асмус появились после того, как в Сеть выложили снимки, на которых режиссер запечатлен с актрисой во время прогулки. По словам постановщика, в тот день он действительно был в центре Москвы, но артистки рядом с ним не было.
«Я тогда действительно был на Патриарших прудах, хотя не уверен. Кристины Асмус там точно не было. Мы состоим в отличных дружеских отношениях. Буквально несколько дней назад я узнал, что она находится в больнице. Появилась мысль позвонить и поддержать ее. Все, что пишут о каком-то романе, не соответствует действительности», - рассказал Учитель в комментарии для издания StarHit.

Асмус ранее сообщила фанатам, что сейчас вынуждена проходить лечение в одной из столичных больниц из-за проблем с голосовыми связками. Фанаты начали переживать, что актриса сильно заболела, но она заверила, что чувствует себя нормально, хоть и постоянно лежит под капельницами.

В июне текущего года Кристина Асмус разошлась с Гариком Харламовым. От брака с артистом у нее осталась дочь Анастасия.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 30-09-2020, 19:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости