EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

"Надо прекратить столько пить": Николай Сахаров рассказал о проблемах с алкоголем у Алексея Барабаша

Карьера, состояние здоровья и личная жизнь Алексея Барабаша еще два года назад оставляли желать лучшего. Николай Сахаров рассказал, что источник проблем коллеги заключался в проблемах с алкоголем.
"Надо прекратить столько пить": Николай Сахаров рассказал о проблемах с алкоголем у Алексея Барабаша

Изображение взято с: youtube.com

В начале 2010-х годов Алексея Барабаша постигла череда неудач: актер пережил два инсульта, оказался на грани инвалидности, был готов уйти из индустрии, а после недуга расстался с четвертой женой. Некоторые коллеги считают, что кинозвезда сам виноват в своих проблемах. Такого мнения придерживается Николай Сахаров. «Он заметно набрал вес. Надо прекратить столько пить! И правильно питаться», - добавил артист в новом интервью.

По словам Сахарова, его коллега по сцене до сих пор злоупотребляет алкоголем, который почти разрушил его карьеру. Сам Барабаш утверждает, что после кровоизлияний в мозг ограничивает себя в спиртном. Исключением становятся серьезные случаи, когда он возвращается к вредной привычке. В настоящее время знаменитость встречается с Александрой Богдановой, а также участвует в съемках фильмов «Летчик» и «Крюк». Премьера последних намечена на конец 2021 года.

Культура
Добавил: Ткачук Степан 30-09-2020, 18:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости