«Чем бы дитя ни тешилось»: Агутин в шоу Галкина не очень высоко оценил «переход в рэп» Киркорова

Леонид Агутин в эфире нового шоу Максима Галкина «Музыкалити» нелестно высказался о новом направлении в творчестве Филиппа Киркорова. В современных рэп-композициях, считает известный исполнитель, поп-король отечественной эстрады смотрится не очень органично, и его переход в такой жанр не совсем оправдан.
«Чем бы дитя ни тешилось»: Агутин в шоу Галкина не очень высоко оценил «переход в рэп» Киркорова

Изображение взято с: Instagram@fkirkorov

В интернет-шоу Галкина встречаются музыканты разных поколений и обсуждают современные хиты. В очередном выпуске Агутину и хип-хоп исполнителю Ивану Ворошилову, больше известному под псевдонимом Недры, предстояло оценить трек «Ролекс», записанный Давидом Манукяном в дуэте с Киркоровым. Мужу Анжелики Варум понравилась манера исполнения Давы, которому подходят и точный жанр, и современный стиль, и «дебильный, но не мерзкий» текст песни. Партия Киркорова показалась Агутину «нарезанными семплами». Артист не сразу понял, что его коллега вообще поет, и практически не заметил его участия в дуэте.

На замечание Галкина, что Киркоров решил «перейти в рэп», Агутин заявил, поп-королю российского шоу-бизнеса все равно, куда «переходить», главное, чтобы было модно. Певец считает коллегу настоящим эстрадным артистом, который делает яркие номера. «Ролекс» для него и есть одним из таких номеров. «Чем бы дитя ни тешилось», - с иронией отметил супруг Варум.

Агутин, хоть и раскритиковал рэп Киркорова, поставил песне 8 балов из 10 возможных. Галкин при этом пошутил, что такая высокая оценка певца обусловлена страхом личной встречи с Филиппом Бедросовичем. Второй гость шоу оказался не таким щедрым, и в итоге дуэт Давы и Киркорова набрал 21 из 30 баллов.

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 30-09-2020, 17:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости