EUR 91.34 USD 77.03
Курс валют на 22.10.2020

"Он был геем так много лет": Жена Хью Джекмана рассказала об ориентации мужа

Супруга Хью Джекмана Деборра Фернесс рассказала об ориентации мужа, ответив на предположения фанатов по поводу его гомосексуальности. По ее словам, актер всегда был и будет натуралом, а подобные домыслы выглядят смешно и не обоснованно.
"Он был геем так много лет": Жена Хью Джекмана рассказала об ориентации мужа

Изображение взято с: wikimedia.com

«Он был геем так много лет. Постоянные слухи о сексуальной ориентации Хью уже даже перестали смешить. Мы живем в браке не первый год, но и это никогда не останавливало фанатов, которые считали моего мужа гомосексуалистом. Возможно, все стали так считать из-за моего возраста, хотя в кино и музыке есть примеры с большей разницей, чем у нас», - рассказала Фернесс.

По словам супруги Джекмана, у них с мужем возникла некая связь с первых дней знакомства. Через две недели они уже знали, что поженятся в будущем, но первое время не решались на такой серьезный шаг. Фернесс отметила, что знакомство произошло на съемках австралийского телешоу. В то время Джекман еще не был настолько известен.
«Когда находишь человека, который близок тебе по духу, то понимаешь, что можешь ему раскрыться. Сложности в семье, заботы и дела сразу отходят на второй план. Мы решаем проблемы вместе. Ты не можешь всегда быть элегантным и красивым, из-за чего спокойно можешь оставаться самим собой рядом с близким человеком», - отметила супруга Джекмана.

До замужества с Фернесс актер никогда не был женат. Для его нынешней супруги брак также стал первым. Долгое время пара пыталась зачать ребенка, но даже помощь медиков не принесла никакого результата. В итоге Джекман и Фернесс решили усыновить двоих детей.

Культура
Добавил: Дузенко Дмитрий 30-09-2020, 16:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости