«У нас был сумасшедший роман»: Алексей Панин вспомнил об интрижке с Мариной Александровой

Эпатажный актер Алексей Панин обнародовала в Instagram-микроблоге архивное фото, где он запечатлен с Мариной Александровой. Знаменитость подтвердил, между ним и коллегой был «сумасшедший роман».
«У нас был сумасшедший роман»: Алексей Панин вспомнил об интрижке с Мариной Александровой

Изображение взято с: Instagram@actor_ap

О романтической связи с Александровой Панин заявил, отвечая на вопрос одного из подписчиков в комментариях. Актер отметил, эта интрижка не является ни для кого секретом. Отношения пары продлились около месяца, но влюбленные пережили сильные эмоции, оставившие яркие воспоминания. Такое, по словам Панина, «многим и не снилось».

На представленном снимке Александрова и Панин запечатлены за праздничным столом. Судя по искренней улыбке героев кадра, они были счастливы находиться рядом друг с другом.

«Алексей покорил и соблазнил многих», «Марину года не берут – красавица», - прокомментировали архивную фотографию фолловеры.

Напомним, Панин и Александрова познакомились в 2006-м на вечеринке в клубе «Кино». В одном из интервью актер признался, он был покорен красотой актрисы и испытывал к ней сильные чувства, хотя знал, что на то время она не была свободна - жила с Александром Домогаровым. В какой-то момент между соперниками едва не случилась драка.

Панин с теплотой вспоминает экс-возлюбленную. Он считает коллегу слишком талантливой для съемок в низкосортных сериала. Актриса создана для более качественного кино.

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 30-09-2020, 16:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости