В России началось производство обновленного кроссовера Kia Mohave

Компания "Автотор" сообщает, что Kia Mohave 2021 начали производить в России. Обновленный кроссовер, собираемый в Калининграде, появится на рынке ближе к январю.
В России началось производство обновленного кроссовера Kia Mohave

Изображение взято с: wikimedia.org

Точная информация о версиях Kia Mohave станет доступной немного позднее, а пока клиенты могут оценить характеристики базовой модели. В её комплектацию включены 3-литровый мотор V6 мощностью 249 л. с., 8-ступенчатый "автомат" и система полного привода с блокировкой дифференциала. Главной особенностью кроссовера можно назвать технологию Terrain Mode, которая имеет несколько режимов движения: по грязи, песку и снегу.

Покупателей также порадует система Drive Wise, обеспечивающая мониторинг полосы движения, контроль "слепых" зон и адаптивный круиз-контроль. Что касается дизайна кузова, то его оптику поменяли на светодиодную, а салон оснастили цифровой панелью, удобным центральным тоннелем, кожаными сидениями и тачскрином на 12,3 дюйма. В числе базовых опций наконец значатся обогрев боковых зеркал, "противоугонка", датчик давления в шинах и подушки безопасности.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 30-09-2020, 16:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости