EUR 91.34 USD 77.03
Курс валют на 22.10.2020

"Адепты курительных смесей": Иосиф Пригожин прокомментировал ДТП с Эллеем

Иосиф Пригожин прокомментировал недавнее ДТП с участием рэпера Эллея. По его словам, «адепты курительных смесей» постоянно куда-то торопятся, из-за чего происходят неприятные и трагические инциденты.
"Адепты курительных смесей": Иосиф Пригожин прокомментировал ДТП с Эллеем

Изображение взято с: wikimedia.com

«Я не совсем понимаю, что двигало этим человеком? В Москве действительно очень сложно успеть на съемки или на встречу из-за постоянных пробок. Допускаю, что человек превышает скорость, когда опаздывает. Но эти адепты курительных смесей все время торопятся. В итоге происходят инциденты с необратимыми последствиями», - рассказал Пригожин.

Эльмин Гулиев, который выступает под псевдонимом Эллей, был задержан сотрудниками полиции после ДТП. Его автомобиль задел другое транспортное средство, после чего вылетел на тротуар, где в тот момент находились люди. Одному из пострадавших в итоге пришлось ампутировать часть ноги.
«Меня поражает отсутствие культуры и здоровой психики у некоторых современных представителей сцены. Раньше таким просто запрещено было появляться в шоу-бизнесе. На эстраду приходили только образованные люди. Некоторые сейчас разговаривают так, как будто недавно отмотали срок. Я называют таких людей «дрожжевыми булками с плесенью». Очень хочется уберечь наших детей от них», - отметил продюсер.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 30-09-2020, 16:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости