EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

«Главное — естественность в отношениях»: Баширов счастлив в браке с экс-солисткой «Колибри» Волковой

Александр Баширов, ставший гостем «Судьбы человека», поделился откровениями о личной жизни. Актер признался, что до сих пор счастлив в браке с солисткой группы «Колибри» Инной Волковой, хотя они вместе уже около 30 лет.
«Главное — естественность в отношениях»: Баширов счастлив в браке с экс-солисткой «Колибри» Волковой

Изображение взято с: YouTube

Избранница звезды «Штрафбата» младше его на 11 лет, но это не стало помехой их отношениям. Баширов познакомился с Волковой в петербуржском Доме кино. Актеру не хватало 50 рублей, чтобы добраться из Северной столицы в Москву, и она ему одолжила необходимую сумму. Однако знаменитость, очарованный девушкой, эти деньги «потратил на ухаживания за ней».

Волкова и Баширов поженились около 30 лет назад и до сих пор не утратили любовь друг к другу. Актеру совместная жизнь с избранницей кажется совершенно не сложной. Главный секрет – оставаться в отношениях естественным. Счастьем для супругов стало рождение в 1997-м дочери Александры-Марии.

Экс-солистка «Колибри» - не первая супруга 65-летнего Баширова. До встречи с ней знаменитость был женат на американке Венди Ньютон, дочери известной актрисы Джоан Харви. В браке у него родился сын Кристофер. Баширов, познакомившись с девушкой во время совместной учебы на режиссером факультете ВГИКа, уехал за ней в США. Однако звезда не смог долго жить за пределами родины, его всегда тянуло в Россию, поэтому супруги расстались.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 30-09-2020, 13:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости